(0324) 3515799 – 325058 :::::::::::::::::: WhatsApp : 0878-5995-5556 ::::::::::::::::: Alamat : Jl. Jokotole No. 55 Pamekasan 69317 pmk.perpusda@gmail.com

Tingkatkan Budaya Literasi, Perpusda Pamekasan Menggandeng Taman Baca TC25 Kangenan

Berita Lainnya

GERAKAN literasi berbasis taman bacaan saat ini sudah mulai digalakkan di Kabupaten Pamekasan. Kegiatan ini sebagian besar merupakan inisiatif masyarakat yang lahir dari keadaan di mana fasilitas Literasi (Perpustakaan Daerah) Milik Pemerintah jauh dari jangkauan Masyarakat. Perpustakaan Umum Pamekasan turut bergerak dalam peningkatan budaya literasi Melalui TBM, Salah satunya bekerja sama dengan Taman Cangkruan 25 yang terletak di Jl. Kanginan Gg. II Kelurahan Kangenan Kabupaten Pamekasan, semoga dengan kerjasama ini semakin mudah masyarakat mengakses Informasi sehingga budaya literasi tercipta semakin cepat dan meningkatkan kualitas hidupnya. Aamiin.
#AyoKePerpustakaan
#PerpustakaanUntukKesejahteraan